【豆乳字幕組漢化】(雜誌)ESSE(エッセ)2012年7月号 指原莉乃部份

標準

翻譯:指原健太郎

成為《笑笑也可以》的常規成員後,主婦飯激增!“

能讓大家看見我單純的歡笑的樣子我很高興!” 

 

去年10月被選為《笑笑也可以》週三的常規成員,今年4月“搬家”到週一出演,AKB48成員指原莉乃桑,在成員中最先擁有的單獨冠名番組《明明是個小指子~本節目和AKB完全沒有關係~》也大獲成功的她,一直走在話題的風口浪尖。

“自己的番組剛剛結束的時候聽說了能成為常規這件事,一開始還以為是整人環節什麼的(笑)。不過,發覺是真事的時候,又是可以在出身地大分放送的番組,吃驚的同時也非常開心。只是,因為是初次參加AKB以外的綜藝,對自由談話的形式也很不擅長,要以怎樣的表情姿態站在舞臺上呢,真的不是很清楚啊。所以就找當時已經是《笑笑》常規成員的秋元才加醬諮詢了,‘總之呢保持笑容是很重要的’給了我這樣的建議”。

在自己的番組上,身體力行的去挑戰了很多魯莽的企劃,鍛煉出了強心臟的指原桑,在得到了前輩的強力支持後,終於迎來了正式的現場,然而當時卻被現場的氣氛壓倒,完全沒有表現出自己。

“參加現場真的很開心,氛圍也是相當歡樂,有點沒有‘在參加綜藝節目啊’這樣的實感。不過,過了3個月之後,比起自己盡力參與其中,不知不覺變的期待起直播時的那種慌慌張張的感覺。以塔摩力桑為首,還有從共演的各位那裏得到了很多照顧,真的非常感謝。”

因為白天無論如何臉都會浮腫,所以出演《笑笑》的前一天會減少食量,也會去蒸岩盤浴流汗之類的。這樣用心準備的,就是以超出常人的努力家而被人熟知的指原桑。自從成為了常規成員,在以往的受眾階層之外的認知度也急上升。

“以前在AKB的握手會上,爸爸輩和學生們來得很多,最近變的主婦們也來的很多,這一點真的很開心。還不太習慣上電視這一點也許是好事呢。”

今年是10代的最後一年,工作方面也大幅度拓展,從1月份開始第一次主演了連續電視劇《繆斯之鏡》,5月份作為成員中第五個solo出道。而且,夏天時也公開了預定出演同名電視劇的電影版的消息,真是順風順水。不過,本人的情緒意外的相當穩定。

“因為還沒有適應一個人的活動,不漸漸習慣這樣的氛圍可不行啊,心裏繃得很緊。並且,改變認生的性格是現在的目標,特別是很不擅長和其他藝人說話,現在接受著各種各樣的工作,想漸漸變得富有社交性。不過,作為常規出演《笑笑》這件事,確實是讓我變的自信了。從今往後,也想能繼續展現我單純歡笑的樣子,讓大家在白天一定要懷著明朗的心情收看《笑笑》”



 青春就应该这样绽放  游戏测试:三国时期谁是你最好的兄弟!!  你不得不信的星座秘密